FACTORES DE RIESGO CONDUCTUALES PARA ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES
B. FACTORES DE RIESGO CONDUCTUALES PARA ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES
1.1 Consumo de al menos 5 porciones de fruta y/o verduras al día
1.2 Consumo de frutas y verduras a la semana
1.3 Consumo de frutas y verduras por día
1.2 Consumo de frutas y verduras a la semana
1.3 Consumo de frutas y verduras por día
3.1 Tendencia del consumo diario de tabaco
3.2 Tendencia del consumo de tabaco en los últimos 12 meses
3.3 Tendencia del consumo actual de tabaco
4.1 Personas que consumieron alguna vez Alcohol
4.2 Tendencia del consumo de Alcohol en los últimos 12 meses
4.3 Tendencia del consumo de Alcohol en los últimos 30 días
4.2 Tendencia del consumo de Alcohol en los últimos 12 meses
4.3 Tendencia del consumo de Alcohol en los últimos 30 días