FACTORES DE RIESGO CONDUCTUALES PARA ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES
B. FACTORES DE RIESGO CONDUCTUALES PARA ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES
1.1 Consumo de al menos 5 porciones de fruta y/o verduras al día
1.2 Consumo de frutas y verduras a la semana
1.3 Consumo de frutas y verduras por día
1.2 Consumo de frutas y verduras a la semana
1.3 Consumo de frutas y verduras por día
2. SEDENTARISMO
3.1 Tendencia del consumo de tabaco
3.2 Consumo de Tabaco según área de residencia
3.3 Consumo de Tabaco según sexo
3.4 Consumo de Tabaco según grupos de edad
3.5 Consumo de Tabaco según dominio de residencia
3.6 Consumo de Tabaco según regiones
3.7 Consumo de Tabaco según nivel de educación
4.1 Tendencia del consumo de Alcohol
4.2 Consumo de Alcohol según área de residencia
4.3 Consumo de Alcohol según sexo
4.4 Consumo de Alcohol según grupos de edad
4.5 Consumo de Alcohol según dominio de residencia
4.6 Consumo de Alcohol según regiones
4.2 Consumo de Alcohol según área de residencia
4.3 Consumo de Alcohol según sexo
4.4 Consumo de Alcohol según grupos de edad
4.5 Consumo de Alcohol según dominio de residencia
4.6 Consumo de Alcohol según regiones