Título:
Un mayor consumo de alimentos ultraprocesados está asociado con una mayor concentración de proteína c reactiva de alta sensibilidad en adultos: resultados transversales del estudio de cohorte colaborativo de Melbourne Collaborative Cohort Study
Creador:
Asunto:
Un mayor consumo de alimentos ultraprocesados está asociado con una mayor concentración de proteína c reactiva de alta sensibilidad en adultos
Descripción:
El estudio actual tuvo como objetivo abordar esta brecha utilizando datos del Estudio de Cohorte Colaborativo de Melbourne (MCCS) para investigar las asociaciones transversales entre la ingesta de alimentos ultraprocesados y las concentraciones plasmáticas de la citocina inflamatoria, la proteína C reactiva de alta sensibilidad.
Editores:
Fecha:
Tipo:
Formato:
Identifador:
https://doi.org/10.3390/nu14163309
Fuente:
Los autores reportan no han recibido financiamiento externo. Universidad Deakin, Universidad Hospital Geelong, Universidad de Sao Paulo, Universidad James Cook, Universidad de Melbourne.
Idioma:
Cobertura:
Adultos, de ambos sexos, del área metropolitana de Melbourne
Derechos:
© 2022 por los autores. Licenciatario MDPI, Basilea, Suiza. Este artículo es un artículo de acceso abierto distribuido bajo los términos y condiciones de la licencia Creative Commons Attribution (CC BY) (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Conflicto de interés:
Los autores reportaron posibles conflictos de interés que tienen
Compartir: