Pasar al contenido principal
Observatorio de Nutrición y de Estudio del Sobrepeso y Obesidad Instituto Nacional de Salud
Ministerio de Salud
Ministerio de Salud Instituto Nacional de Salud
Navegación principal
  • Inicio
  • Acerca de
  • Sala Situacional
  • Recursos
    • Sala Situacional
    • Tablero de control
    • Base de datos
    • Biblioteca
      • Publicaciones
      • Investigaciones
    • Normatividad
    • Planes, estrategias y acciones
    • Materiales educativos
    • Herramientas interactivas
    • Cursos, foros y seminarios
    • Enlaces de interés
  • Noticias
  • Conecta con INS
Alimentación Saludable

Ruta de navegación

  1. Inicio

Un mayor consumo de alimentos ultraprocesados está asociado con una mayor concentración de proteína c reactiva de alta sensibilidad en adultos: resultados transversales del estudio de cohorte colaborativo de Melbourne Collaborative Cohort Study

Un mayor consumo de alimentos ultraprocesados está asociado con una mayor concentración de proteína c reactiva de alta sensibilidad en adultos: resultados transversales del estudio de cohorte colaborativo de Melbourne Collaborative Cohort Study
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • whatsapp
  • Lee más sobre Un mayor consumo de alimentos ultraprocesados está asociado con una mayor concentración de proteína c reactiva de alta sensibilidad en adultos: resultados transversales del estudio de cohorte colaborativo de Melbourne Collaborative Cohort Study
El estudio actual tuvo como objetivo abordar esta brecha utilizando datos del Estudio de Cohorte Colaborativo de Melbourne (MCCS) para investigar las asociaciones transversales entre la ingesta de alimentos ultraprocesados y las concentraciones plasmáticas de la citocina inflamatoria, la proteína C reactiva de alta sensibilidad.

Consumo de alimentos ultraprocesados y salud mental: revisión sistemática y metanálisis de estudios observacionales

Consumo de alimentos ultraprocesados y salud mental: revisión sistemática y metanálisis de estudios observacionales
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • whatsapp
  • Lee más sobre Consumo de alimentos ultraprocesados y salud mental: revisión sistemática y metanálisis de estudios observacionales
Sintetizar y proporcionar análisis cuantitativos de la evidencia más actualizada que evalúa las asociaciones entre el consumo de alimentos ultraprocesados, según lo definido por el sistema de clasificación de alimentos NOVA, y los trastornos mentales.
Suscribirse a Adrienne O’Neil
OBSERVATE Perú Plataforma del Observatorio de Nutrición y del Estudio del Sobrepeso y Obesidad

ACERCA DEL OBSERVATORIO

Acerca de
Suscripciones
Políticas de privacidad
Noticias

RECURSOS

  • Sala Situacional
  • Tablero de control
  • Base de datos
  • Biblioteca
  • Normatividad
  • Planes, estrategias y acciones
  • Materiales educativos
  • Herramientas interactivas
  • Cursos, foros y seminarios
  • Enlaces de interés

RRSS

Instituto Nacional de Salud - Centro Nacional de Alimentación, Nutrición y Vida Saludable (CENAN)

Cápac Yupanqui 1400 - Jesús María, Lima 11, Perú - (511) 748 1111

Av. Tizón y Bueno 276, Lima 11 - (511) 748 0060

webmaster@ins.gob.pe