Investigaciones
Título:

Consumo de alimentos ultraprocesados y salud mental: revisión sistemática y metanálisis de estudios observacionales

Asunto:
Consumo de alimentos ultraprocesados y salud mental
Descripción:
Sintetizar y proporcionar análisis cuantitativos de la evidencia más actualizada que evalúa las asociaciones entre el consumo de alimentos ultraprocesados, según lo definido por el sistema de clasificación de alimentos NOVA, y los trastornos mentales.
Editores:
Fecha:
Identifador:
https://doi.org/10.3390/nu14132568
Fuente:
Los autores reportan no han recibido financiamiento externo. Universidad Deakin, Universidad James Cook
Idioma:
Cobertura:
Artículos en inglés, personas de todas las edades, estudios observacionales
Derechos:
© 2022 por los autores. Licenciatario MDPI, Basilea, Suiza. Este artículo es un artículo de acceso abierto distribuido bajo los términos y condiciones de la licencia Creative Commons Attribution (CC BY)(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Conflicto de interés:
Los autores reportan las subenciones por entidades públicas y privadas