Título:
Un índice de alimentación saludable más alto se asocia con una disminución de los marcadores de inflamación y menores probabilidades de tener sobrepeso u obesidad según un estudio de casos y controles
Creador:
Asunto:
Un índice de alimentación saludable más alto se asocia con una disminución de los marcadores de inflamación y menores probabilidades de tener sobrepeso u obesidad
Descripción:
Investigar la asociación de los patrones dietéticos y las puntuaciones HEI con las probabilidades de sobrepeso/obesidad en adultos iraníes, incluida la superficie corporal como un marcador de sobrepeso/obesidad rara vez investigado en comparación con el IMC. Además, este estudio puede ser un ejemplo valioso para comparar la asociación entre los patrones dietéticos tradicionales y occidentales y el riesgo de obesidad.
Editores:
Fecha:
Tipo:
Formato:
Identifador:
https://doi.org/10.3390/nu14235127
Fuente:
Este artículo no ha recibido financiamiento externo
Idioma:
Cobertura:
Adultos con sobrespeso de 18 a 81 años de la ciudad de Arak, Irán
Derechos:
El artículo es de acceso abierto
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés
Compartir: