Investigaciones
Título:

El consumo de alimentos ultraprocesados está relacionado con un mayor contenido de ácidos grasos trans, consumo de azúcar y deficiencia de micronutrientes en escolares de Bahía, Brasil

Asunto:
El consumo de alimentos ultraprocesados está relacionado con un mayor contenido de ácidos grasos trans, consumo de azúcar y deficiencia de micronutrientes en escolares de Bahía, Brasil
Descripción:
Describir las características del consumo de alimentos en términos de nivel de procesamiento e ingesta de nutrientes, medidas antropométricas y concentraciones séricas de ferritina, hemoglobina, componentes del perfil lipídico, glucemia y vitaminas D y B12 de estudiantes de escuelas públicas rurales y urbanas de Bahía, Brasil.
Editores:
Fecha:
Identifador:
https://doi.org/10.3390/nu15020381
Fuente:
El primer autor de este estudio recibe una beca de investigación para un doctorado de la Fundación de Apoyo a la Investigación del Estado de Bahía.
Idioma:
Cobertura:
Escolares entre 5 a 19 años de escuelas públicas de ámbito urbano y rural
Derechos:
© 2023 por los autores. Licenciatario MDPI, Basilea, Suiza. Este artículo es un artículo de acceso abierto distribuido bajo los términos y condiciones de la licencia Creative Commons Attribution (CC BY) (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés