Investigaciones
Título:

Corrección de color: los efectos interactivos de los esquemas de coloración nutricional de las etiquetas de los alimentos y la salubridad de las categorías de alimentos en las percepciones de salud

Asunto:
Corrección de color: los efectos interactivos de los esquemas de coloración nutricional de las etiquetas de los alimentos y la salubridad de las categorías de alimentos en las percepciones de salud
Descripción:

El propósito del presente estudio fue examinar los efectos de los esquemas de colorantes nutricionales de las etiquetas de los alimentos en interacción con la salubridad de las categorías de alimentos en las percepciones de los consumidores sobre la salubridad de los alimentos. Tres corrientes de la teoría del color (atención al color, asociación del color y aproximación-evitación del color) en interacción con la teoría del procesamiento heurístico proporcionan predicciones y explicaciones consonantes para los procesos psicológicos subyacentes.

Fecha:
Identifador:
http://dx.doi.org/10.1017/S1368980016000483
Fuente:
Universidad de Melbourne para cubrir los costos de recopilación de datos
Idioma:
Cobertura:
196 Hombres y mujeres adultos
Derechos:
El artículo es de acceso abierto
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés