Título:
Un marco para la promoción de frutas y verduras a nivel nacional (2005)
Asunto:
Promoción de frutas y verduras
Autores:
Fecha:
Formato:
Tipo:
Descripción:
La OMS ha aumentado sus esfuerzos para la promoción de frutas y verduras. Junto con la FAO, la OMS organizó el primer taller sobre "Frutas y Verduras para la Salud" en el Centro del la OMS en Kobe/Japón de 1-3 septiembre 2004. Allí se reunieron unos 50 expertos de los sectores de la nutrición, agricultura y salud, representantes de ministerios de salud y agricultura, consultores de las oficinas regionales de la OMS, expertos del Programa Mundial de la Alimentación, de la Comisión Económica para Europa, de la Secretaría de la Comunidad del Pacífico, del Instituto Internacional de Investigación sobre Política Alimenticia y de la comunidad internacional de los programas "5 Al Día", la cual promueve el consumo de frutas y verduras en varios países a través de colaboraciones entre el sector privado y público. Este documento presenta la versión española de los parámetros de trabajo que fue elaborada en el taller FAO/OMS descrito arriba.
Compartir: