Investigaciones
Título:

Un patrón dietético mínimamente procesado se asocia con menores probabilidades de síndrome metabólico entre los adultos libaneses

Asunto:
Un patrón dietético mínimamente procesado se asocia con menores probabilidades de síndrome metabólico entre los adultos libaneses
Descripción:
(i) estimar el consumo de alimentos mínimamente procesados, procesados y ultraprocesados en una muestra de adultos libaneses; (ii) explorar patrones de ingesta de estos grupos de alimentos; e (iii) investigar la asociación de los patrones derivados con el riesgo cardiometabólico.
Fecha:
Identifador:
https://doi.org/10.1017/S1368980017002130
Fuente:
El estudio fue apoyado por una subvención del Consejo Nacional de Investigación Científica (LNCSR), la Junta de Investigación Universitaria (Universidad Americana de Beirut), el Plan de Práctica Médica (Universidad Americana de Beirut), el Fondo Munib Sh…
Idioma:
Cobertura:
Adultos de Líbano residentes en el área de Gran Beirut
Derechos:
El artículo se encuentra en una base de acceso abierto.
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés