Título:
Revisión narrativa de intervenciones culinarias con niños en las escuelas para promover una alimentación saludable: direcciones para investigaciones y prácticas futuras
Creador:
Asunto:
Intervenciones culinarias con niños en las escuelas para promover una alimentación saludable
Descripción:
Evaluar intervenciones de habilidades culinarias para niños de 5 a 12 años en escuelas para identificar programas específicos y factores programáticos asociados con la mejora en la calidad de la dieta, el índice de masa corporal (IMC) y cambios positivos en las variables psicosociales
Editores:
Fecha:
Tipo:
Formato:
Identifador:
https://doi.org/10.1093/cdn/nzy016
Fuente:
Apoyado en parte por el Programa de Alimentación y Familia de Christopher Family Foundation y el USDA (Hatch 793-328) para BF (Investigador Principal). JJM recibió el apoyo del Instituto Nacional de Agricultura en el marco de la subvención del Programa T…
Idioma:
Cobertura:
Clases de cocina dirigidos a niños y adolescentes en contextos escolares
Derechos:
Copyright © 2018, Muzaffar et al. Este es un artículo de acceso abierto distribuido bajo los términos de la licencia CCBY-NC http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés
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