Título:
Prevalencia y factores asociados a la revisión del etiquetado nutricional
Creador:
Asunto:
Prevalencia y factores asociados a la revisión del etiquetado nutricional
Descripción:
La ausencia o poca revisión del etiquetado nutricional es muy frecuente, y estas brindan información sobre la calidad de los alimentos que se van a adquirir y consumir. Objetivo del estudio fue determinar la prevalencia de la frecuente revisión del etiquetado nutricional (REN) y sus factores asociados.
Editores:
Fecha:
Formato:
Identifador:
https://doi.org/10.15381/anales. v84i1.23505
Fuente:
Financiamiento de las actividades de la Vigilancia Alimentario Nutricional por Etapas de Vida (VIANEV) del INS.
Idioma:
Cobertura:
Adultos de 18 a 59 años Perú
Derechos:
El artículo es de acceso abierto
Conflicto de interés:
No se reporta en el artículo
Compartir: