Investigaciones
Título:

Percepción del etiquetado nutricional en población con obesidad y sobrepeso

Asunto:
Percepción del etiquetado nutricional en población con obesidad y sobrepeso
Descripción:
El etiquetado nutricional representa una valiosa herramienta para ayudar a los consumidores a tomar decisiones informadas acerca de su dieta y estilo de vida. Son escasos los estudios realizados en España sobre la percepción de la información alimentaria por el consumidor y ninguno considera la población con obesidad y sobrepeso como objetivo principal. Por ello el objetivo de este trabajo es evaluar la percepción de esta población frente a la información que le proporciona el etiquetado de los alimentos, su comprensión, utilidad y uso
Fecha:
Identifador:
https://doi.org/10.14642/RENC.2020.26.1.5312
Fuente:
DOI:10.14642/RENC.2020.26.1.5312
Idioma:
Cobertura:
133 personas con sobrepeso u obesidad residentes en la Comunidad Valenciana
Derechos:
El artículo es de acceso abierto
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés