Investigaciones
Título:

Los azúcares libres y las grasas totales son características importantes de un patrón dietético asociado con la adiposidad durante la niñez y la adolescencia

Asunto:
Los azúcares libres y las grasas totales son características importantes de un patrón dietético asociado con la adiposidad durante la niñez y la adolescencia
Descripción:
Identificar patrones dietéticos (DP) caracterizados por un alto contenido de azúcar, un alto contenido de grasa o ambos y sus asociaciones longitudinales con la adiposidad durante la infancia y la adolescencia.
Fecha:
Identifador:
https://doi.org/10.3945/jn.115.224659
Fuente:
The UK Medical Research Council, the Wellcome Trust (grant reference:
Idioma:
Cobertura:
Niños en seguimiento desde edad de 1 año hasta los 13 años de Reino Unido
Derechos:
El artículo se encuentra en una base de acceso abierto.
Conflicto de interés:
GL Ambrosini, DJ Johns, K Northstone y PM Emmett, sin conflictos de intereses. SA Jebb es presidente del Departamento de Salud de Responsabilidad Pública Deal Food Network, Universidad de Oxford