Investigaciones
Título:

Consumo de frutas, verduras y legumbres, y enfermedades cardiovasculares y muertes en 18 países (PURE): un estudio de cohorte prospectivo

Asunto:
Consumo de frutas, verduras y legumbres, y enfermedades cardiovasculares y muertes en 18 países
Descripción:

Investigar relaciones entre una amplia gama de ingestas, incluido un consumo muy bajo de frutas y verduras y un consumo elevado de legumbres. Además, examinar las asociaciones de la ingesta de vegetales crudos y cocidos de forma independiente con los eventos de enfermedades cardiovasculares y la mortalidad total.

Editores:
Fecha:
Identifador:
http://dx.doi.org/10.1016/S0140-6736(17)32253-5
Fuente:
El estudio PURE, algunas entidades públicas y privadas
Idioma:
Cobertura:
Personas de 35 a 70 años de 18 países de diversos tipos de ingresos (altos, medianos y bajos)
Derechos:
El artículo se encuentra en una base de acceso abierto
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés