Título:
Consumo de frutas, verduras y legumbres, y enfermedades cardiovasculares y muertes en 18 países (PURE): un estudio de cohorte prospectivo
Creador:
Victoria Miller, Andrew Mente, Mahshid Dehghan, Sumathy Rangarajan, Xiaohe Zhang, Sumathi Swaminathan, Gilles Dagenais, Rajeev Gupta, Viswanathan Mohan, Scott Lear, Shrikant I Bangdiwala, Aletta E Schutte, Edelweiss Wentzel-Viljoen, Alvaro Avezum, Yuksel Altuntas, Khalid Yusoff, Noorhassim Ismail, Nasheeta Peer, Jephat Chifamba, Rafael Diaz, Omar Rahman, Noushin Mohammadifard, Fernando Lana, Katarzyna Zatonska, Andreas Wielgosz, Afzalhussein Yusufali, Romaina Iqbal, Patricio Lopez-Jaramillo, Rasha Khatib, Annika Rosengren, V Raman Kutty, Wei Li, Jiankang Liu, Xiaoyun Liu, Lu Yin, Koon Teo, Sonia Anand, Salim Yusuf, Prospective Urban Rural Epidemiology (PURE) study investigators
Asunto:
Consumo de frutas, verduras y legumbres, y enfermedades cardiovasculares y muertes en 18 países
Descripción:
Investigar relaciones entre una amplia gama de ingestas, incluido un consumo muy bajo de frutas y verduras y un consumo elevado de legumbres. Además, examinar las asociaciones de la ingesta de vegetales crudos y cocidos de forma independiente con los eventos de enfermedades cardiovasculares y la mortalidad total.
Editores:
Fecha:
Tipo:
Formato:
Identifador:
http://dx.doi.org/10.1016/S0140-6736(17)32253-5
Fuente:
El estudio PURE, algunas entidades públicas y privadas
Idioma:
Cobertura:
Personas de 35 a 70 años de 18 países de diversos tipos de ingresos (altos, medianos y bajos)
Derechos:
El artículo se encuentra en una base de acceso abierto
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés
Compartir: