Título:
Consumo de azúcares añadidos en niños españoles (7-12 años) y densidad de nutrientes de los alimentos que contribuyen a dicho consumo
Asunto:
Consumo de azúcares añadidos en niños españoles (7-12 años) y densidad de nutrientes de los alimentos que contribuyen a dicho consumo
Descripción:
Estimar la ingesta de azúcares añadidos en la población infantil española y analizar la calidad de los alimentos que contribuyen a esta ingesta.
Editores:
Fecha:
Tipo:
Formato:
Identifador:
https://doi.org/10.3390/nu15030560
Fuente:
Universidad de Granada, Instituto de Salud Carlos III
Idioma:
Cobertura:
Niños españoles entre 7 y 12 años de edad
Derechos:
© 2023 por los autores. Licenciatario MDPI, Basilea, Suiza. Este artículo es un artículo de acceso abierto distribuido bajo los términos y condiciones de la licencia Creative Commons Attribution (CC BY) (https:// creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés
Compartir: