Título:
¿Qué nos dice la investigación sobre el comercio minorista de alimentos sobre las implicaciones del coronavirus (COVID-19) en los hábitos de compra de alimentos?
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Asunto:
¿Qué nos dice la investigación sobre el comercio minorista de alimentos sobre las implicaciones del coronavirus (COVID-19) en los hábitos de compra de alimentos?
Descripción:
La pandemia mundial de COVID-19 ha provocado cambios drásticos en la estructura de las rutinas diarias de las personas en muchos países del mundo, incluida la forma en que compramos alimentos. Muchas regiones y países se han “bloqueado” para evitar la propagación del virus, incluido primero Wuhan en China y países como Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, India, Polonia y Nueva Zelanda. Durante estos períodos de bloqueo, a las personas solo se les permite salir de sus hogares si es estrictamente necesario, por ejemplo, para realizar trabajos esenciales, hacer ejercicio, recibir atención médica o comprar alimentos o suministros. Aunque inicialmente se declaró que estos bloqueos durarían unas semanas, Ferguson et al. (2020) sugieren que es posible que sea necesario implementar confinamientos periódicamente durante más de un año para gestionar la carga de la COVID-19 en los servicios de salud.
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Identifador:
https://doi.org/10.3389/fpsyg.2020.01448
Fuente:
Frontiers in Psychology
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El artículo es de acceso abierto
Conflicto de interés:
No se reporta en el artículo
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