Publicidad para enfermar: Restricciones al mercadeo de productos alimenticios ultraprocesados dirigido a niños y niñas en la Constitución colombiana
Obesidad y covid-19: el papel de la industria alimentaria La pandemia viral hace que abordar la pandemia de obesidad sea aún más urgente
La alimentación en México y la influencia de la publicidad ante la debilidad en el diseño de políticas públicas
Etiquetado de alimentos y procesados: una herramienta necesaria para la educación alimentaria
Respuestas estructurales a la epidemia de obesidad en América Latina: ¿cuáles son los próximos pasos de las políticas de alimentación y actividad física?
Relevancia en América Latina de las acciones políticas dirigidas a garantizar una alimentación saludable y suficiente durante la pandemia de COVID-19 y después de esta
Los patrones de alimentación no saludables son el principal factor de riesgo comportamental relacionado con mortalidad en América Latina y el Caribe. En el contexto de la pandemia por COVID-19, la implementación de acciones políticas para promocionar una alimentación saludable y reducir el consumo de comestibles ultra-procesados, no solo es prioritario para prevenir enfermedades crónicas no-transmisibles (ENT) sino, además, para reducir el deterioro clínico de las personas que las padecen.
Programas sociales y reducción de la obesidad en el Perú: reflexiones desde la investigación
En las últimas décadas, el sobrepeso y la obesidad han aumentado de forma acelerada en los países de ingresos medios y bajos, una situación que consolida a las enfermedades crónicas no transmisibles (ENT) como una de las más importantes causas de mortalidad y discapacidad a nivel global.
Programación del sobrepeso y la obesidad maternoinfantil en el contexto de la desnutrición: evidencia actual y consideraciones clave para los países de ingresos bajos y medianos
Políticas y estrategias para combatir la obesidad en Latinoamérica
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