Ley N.º 31919 - Modificación de la Ley N.º 30021 respecto al Uso de Adhesivos en Alimentos.
Finalidad: Regular el uso de adhesivos en los envases de alimentos, para evitar etiquetas de difícil remoción que impidan conocer la información nutricional.
Finalidad: Regular el uso de adhesivos en los envases de alimentos, para evitar etiquetas de difícil remoción que impidan conocer la información nutricional.
Finalidad: Regular el uso de adhesivos en los envases de alimentos, para evitar etiquetas de difícil remoción que impidan conocer la información nutricional.
Se permite, para el caso micro y pequeñas empresas, así como de productos importados, el uso de adhesivos o la impresión de forma indeleble en la cara frontal de la etiqueta
Establecer lineamientos técnicos para promover los quioscos y comedores escolares saludables en las IIEE del país.
La Ley N° 30021, Ley de Promoción de la Alimentación Saludable para Niños, Niñas y Adolescentes tiene la finalidad de: Promover hábitos de alimentación saludable entre los menores, a través de la regulación de la comercialización y publicidad de alimentos que puedan afectar su salud, con el objetivo de prevenir el sobrepeso y la obesidad.
El presente Reglamento tiene la inalidad de Establecer las disposiciones y procedimientos necesarios para la implementación efectiva de la Ley N.º 30021, asegurando el cumplimiento de las normas sobre publicidad y comercialización de alimentos destinados a menores.
Finalidad: Regular la reducción progresiva de las grasas trans en alimentos procesados para disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares en la población.