Cocina Saludable: Cómo incluir 5 frutas y verduras al día

Con esta nueva edición de Cocina Saludable, con menús fáciles de implementar en cualquier hogar de Chile, basados en el consumo de frutas y verduras, nuestro objetivo es muy claro: contar con recetas simples, fáciles, ricas y nutritivas, para que en cada hogar se pueda cocinar y comer sano. Cada vez es más importante la familia en la creación de los hábitos saludables en la niñez

Evaluation of the Fresh Fruit and Vegetable Program (FFVP) Final Evaluation Report

La legislación que autoriza el FFVP ordenó una evaluación del programa para determinar si los niños experimentaron, como resultado de participar en el programa, un mayor consumo de frutas y verduras y otros cambios en la dieta, como una disminución del consumo de alimentos menos nutritivos. En respuesta, FNS desarrolló una evaluación con dos componentes: (1) un estudio de impacto para estimar los efectos del programa en los estudiantes y escuelas participantes; y (2) un estudio de implementación para examinar cómo opera FFVP en las escuelas participantes.