Título:
Percepción de influencia del rotulado nutricional frontal en la selección e intención de compra de alimentos envasados en una muestra representativa de adultos paraguayos
Creador:
Asunto:
Percepción de influencia del rotulado nutricional frontal en la selección e intención de compra de alimentos envasados en una muestra representativa de adultos paraguayos
Descripción:
El aumento del consumo de productos procesados, con elevada densidad energética, alto contenido de grasas saturadas, grasas trans, sodio y azúcares simples, es uno de los factores involucrados en el rápido incremento de la prevalencia de obesidad a nivel mundial. Los países Latinoamericanos han tenido importantes avances en la implementación de políticas y regulaciones que pretenden promover cambios positivos en el entorno alimentario a fin de enfrentar la epidemia de obesidad y enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT). Una de las acciones estructurales más significativas ha sido la implementación de los sistemas de rotulado nutricional frontal como estrategia de salud pública
Colaboradores:
Fecha:
Formato:
Identifador:
https://doi.org/10.18004/rspp.diciembre.05
Fuente:
Financiada Cámara de Senadores, la Facultad de Ciencias Químicas de Universidad Nacional de Asunción y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
Idioma:
Cobertura:
Hombres y mujeres mayores de 18 años, con residencia en Paraguay
Derechos:
El artículo es de acceso abierto
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés
Compartir: