Investigaciones
Título:

La relación entre la ingesta de alimentos ultraprocesados y los factores de riesgo cardiometabólico en mujeres con sobrepeso y obesidad: un estudio transversal

Asunto:
La relación entre la ingesta de alimentos ultraprocesados y los factores de riesgo cardiometabólico en mujeres con sobrepeso y obesidad
Descripción:
Investigar la relación entre la ingesta de alimentos ultraprocesados y los factores de riesgo cardiometabólico entre las mujeres iraníes
Fecha:
Identifador:
https://doi.org/10.3389/fnut.2022.945591
Fuente:
Este estudio está financiado por una subvención de la Universidad de Ciencias Médicas de Teherán (TUMS) (ID de subvención: 97-03-161-41017)
Idioma:
Cobertura:
Mujeres entre 18-65 años con sobrepeso u obesidad de Irán
Derechos:
© 2022 Hosseininasab, Shiraseb, Noori, Jamili, Mazaheri-Eftekhar, Dehghan, da Silva, Bressan y Mirzaei. Este es un artículo de acceso abierto distribuido bajo los términos de la Licencia de Atribución Creative Commons (CC BY).
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés