Título:
Consumo de alimentos procesados industrialmente y riesgo de cáncer de mama premenopáusico en mujeres latinoamericanas: el estudio PRECAMA
Creador:
Isabelle Romieu, Neha Khandpur, Aikaterini Katsikari, Carine Biessy, Gabriela Torres-Mejía, Angélica Ángeles-Llerenas, Isabel Alvarado-Cabrero, Gloria Inés Sánchez, Maria Elena Maldonado, Carolina Porras, Ana Cecilia Rodriguez, Maria Luisa Garmendia, Vèronique Chajés, Elom K Aglago, Peggy L Porter, MingGang Lin, Mathilde His, Marc J Gunter, Inge Huybrechts, Sabina Rinaldi , PRECAMA team
Asunto:
Consumo de alimentos procesados industrialmente y riesgo de cáncer de mama premenopáusico en mujeres latinoamericanas
Descripción:
Informar la asociación entre la ingesta de alimentos ultraprocesados y el riesgo de cáncer de mama, en general y por estado de los receptores hormonales, en el marco del proyecto PRECAMA, un estudio de casos y controles multicéntrico en curso, basado en la población, coordinado por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC).
Editores:
Fecha:
Formato:
Identifador:
http://dx.doi.org/10.1136/bmjnph-2021-000335
Fuente:
El estudio está financiado por la Agencia Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC), la Unión para el Control Internacional del Cáncer (UICC), la Organización Panamericana de la Salud (OPS), el Programa Iberoamericano para el Desarrollo …
Idioma:
Cobertura:
Mujeres con casos incidentes de cáncer de mama invasivo primario de hospitales oncológicos de Chile, Colombia, Costa Rica y México
Derechos:
© Autor(es) (o su(s) empleador(es)) 2022. Reutilización permitida según CC BY-NC. Sin reutilización comercial
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés
Compartir: