Investigaciones
Título:

Factores sociodemográficos asociados al consumo de alimentos ultraprocesados en Colombia

Asunto:
Factores sociodemográficos asociados al consumo de alimentos ultraprocesados
Descripción:

Analizar el consumo de alimentos ultraprocessados en la población colombiana según factores sociodemográficos.

Fecha:
Identifador:
http://dx.doi.org/10.11606/s1518-8787.2020054001176
Fuente:
Dr. Khandpur recibió el apoyo de la beca FAPESP 2016 / 13669-4. Dr. Cediel recibió el apoyo de la beca FAPESP 2016 / 13522-4.
Cobertura:
Personas entre 2 y 64 años de ambos sexos, de Colombia
Derechos:
Este es un artículo de el acceso abierto distribuido bajo la términos de la licencia Atribución Creative Commons, lo que permite el uso ilimitado, distribución y reproducción en cualquier medio, siempre que el autor y la fuente los originales se acreditan
Conflicto de interés:
Los autores declaran no presentar conflictos de interés