Título:
Etiquetado calórico (energético) para cambiar la selección y el consumo de alimentos o alcohol
Creador:
Asunto:
El etiquetado calórico (energético) está recomendado como un medio para reducir la ingesta energética de alimentos y bebidas alcohólicas
Descripción:
El consumo excesivo de alimentos, y el consumo de cualquier cantidad de alcohol aumenta el riesgo de enfermedades no transmisibles. El etiquetado calórico (energético) está recomendado como un medio para reducir la ingesta energética de alimentos y bebidas alcohólicas. Sin embargo, sigue habiendo dudas acerca de estos posibles efectos, y una revisión Cochrane de 2018 identificó solo un pequeño conjunto de evidencia de certeza baja. Esta revisión actualiza y amplía la revisión Cochrane de 2018 para proporcionar una reevaluación oportuna de la evidencia de los efectos del etiquetado calórico sobre la selección y el consumo de alimentos o bebidas alcohólicas por parte de las personas.
Fecha:
Identifador:
https://doi.org/10.1002/14651858.CD014845.pub2
Fuente:
https://www.cochranelibrary.com/es/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD014845.pub2/full/es
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