Pasar al contenido principal
Observatorio de Nutrición y de Estudio del Sobrepeso y Obesidad Instituto Nacional de Salud
Ministerio de Salud
Ministerio de Salud Instituto Nacional de Salud
Navegación principal
  • Inicio
  • Acerca de
  • Sala Situacional
  • Recursos
    • Sala Situacional
    • Tablero de control
    • Base de datos
    • Biblioteca
      • Publicaciones
      • Investigaciones
    • Normatividad
    • Planes, estrategias y acciones
    • Materiales educativos
    • Herramientas interactivas
    • Cursos, foros y seminarios
    • Enlaces de interés
  • Noticias
  • Conecta con INS
Alimentación Saludable

Ruta de navegación

  1. Inicio

El consumo de productos ultraprocesados y su impacto en el perfil alimentario de los escolares uruguayos

El consumo de productos ultraprocesados y su impacto en el perfil alimentario de los escolares uruguayos
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • whatsapp
  • Lee más sobre El consumo de productos ultraprocesados y su impacto en el perfil alimentario de los escolares uruguayos
Estimar la ingesta calórica y de nutrientes vinculados con enfermedades no transmisibles, según el nivel de procesamiento de los alimentos, en escolares de 4 a 12 años de la ciudad de Montevideo.

Contenido de ácidos grasos trans de los productos alimentarios en España en 2015

Contenido de ácidos grasos trans de los productos alimentarios en España en 2015
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • whatsapp
  • Lee más sobre Contenido de ácidos grasos trans de los productos alimentarios en España en 2015
Conocer el contenido de ácidos grasos trans (AGT) en productos alimentarios en España en 2015 y evaluar la evolución del contenido de AGT desde 2010.

Consumo de ultraprocesados en niños peruanos durante 2008-2010 y 2015-2016

Consumo de ultraprocesados en niños peruanos durante 2008-2010 y 2015-2016
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • whatsapp
  • Lee más sobre Consumo de ultraprocesados en niños peruanos durante 2008-2010 y 2015-2016
Estimar el aporte porcentual que los alimentos procesados y ultraprocesados (NOVA) tienen en la ingesta de energía de niños del Perú durante 2008-2010 y 2015-2016.
Suscribirse a Estudio analítico
OBSERVATE Perú Plataforma del Observatorio de Nutrición y del Estudio del Sobrepeso y Obesidad

ACERCA DEL OBSERVATORIO

Acerca de
Suscripciones
Políticas de privacidad
Noticias

RECURSOS

  • Sala Situacional
  • Tablero de control
  • Base de datos
  • Biblioteca
  • Normatividad
  • Planes, estrategias y acciones
  • Materiales educativos
  • Herramientas interactivas
  • Cursos, foros y seminarios
  • Enlaces de interés

RRSS

Instituto Nacional de Salud - Centro Nacional de Alimentación, Nutrición y Vida Saludable (CENAN)

Cápac Yupanqui 1400 - Jesús María, Lima 11, Perú - (511) 748 1111

Av. Tizón y Bueno 276, Lima 11 - (511) 748 0060

webmaster@ins.gob.pe